Инвестиционное агентство недвижимости «Трамп Реал Эстейт» рассчитало инвестиционную привлекательность объекта ЖК «Лагуна». Прибыль клиентов, купивших апартаменты в ЖК «Лагуна» в феврале, по истечению 9-ти месяцев, в декабре 2011 года составит порядка 500

30.03.2011

Инвестиционное агентство недвижимости «Трамп Реал Эстейт» рассчитало инвестиционную привлекательность объекта ЖК «Лагуна». Прибыль клиентов, купивших апартаменты в ЖК «Лагуна» в феврале, по истечению 9-ти месяцев, в декабре 2011 года составит порядка 500 тыс. долларов США.

По словам генерального директора ИА «Трамп Реал Эстейт», Шакаловой Ольги, среди курортной недвижимости наиболее ликвидны объекты, расположенные на первой или второй линии от моря, гор или термальных источников. Инвестиции в ЖК «Лагуна» оправдают ожидания самого требовательного инвестора – за год (при покупке в феврале 2011 г. и продаже в декабре 2012 г.) прибыль составит порядка 1 млн. долларов США. Кроме того стоит обратить внимание на показатель доходности от сдачи в аренду - rental yield[1] - у этого объекта он на очень высоком уровне. – «Привлекательность курортной недвижимости зависит от многих факторов. Нашим клиентам мы рекомендуем обращать внимание на прогноз туристического потока и количество низко-бюджетных авиарейсов в страну; чем больший приток туристов ожидается в страну, тем легче можно будет сдать недвижимость в аренду. А Крым – это излюбленное место отдыха не только российской элиты, но и любой московской семьи».

 

[1] отношение годового дохода от сдачи объекта недвижимости в аренду к стоимости этого объекта


Справка об объекте:

ЖК «Лагуна» - единственный и последний комплекс в Крыму, расположенный в такой близости к морю, в 10 метрах от собственного пляжа длиной 500 м. (по новому законодательству). Жилой комплекс повышенной комфортности, состоящий из 5 корпусов на берегу моря в поселке Гурзуф. Инфраструктура будет включать в себя: набережную длиной 500 метров с собственным маяком,  пляж длиной 500 метров и глубиной от 30 до 40 метров;  парковую зону площадью 2,8 га; открытые бассейны с общей площадью зеркала воды более 2400 кв.м.; 4 ресторана, 3 летних кафе, спорт-бар и винный погреб, а также банный комплекс: русская баня на дровах, турецкая баня, сауна, дайвинг-центр, SPA-центр и фитнес-центр, теннисные корты, кинотеатр на 100 мест, бизнес-центр и конференц-зал, аптеку, химчистку, торговую галерею, мини-зоопарк и аквариум для детей, КОНСЬЕРЖ-службу (кейтеринг, горничная, доставка продуктов и свежих фруктов, транспортные услуги и пр.).

 

 


Разное    Информация